2011-06-05 37 瀏覽
本來想吃Little Italy,但據聞那邊的份量很大,兩個人著實吃不了那麼多,而樓下EXP感覺很快餐,又一城的選擇真的不多,便試試這間吧!這裡的套餐選擇也真不少,都是一個主菜+餐湯及飲品,平均都是百多元,比散叫主菜一個多二、三十元,但我倆對餐湯和飲品都不太有興趣,還是散叫吧!燒牛肉沙律$85,是有悉心擺放的,惜燒牛肉無甚味道,牛肉蓋著的是薯仔沙律,薯仔切成小粒,沙律醬沒有過多,是正常的味道。芝士焗意粉$65,白汁味多於芝士味,叫白汁意粉更為貼切,是令人失望的。俄國牛油雞卷$120,曾在上環ABC餐廳食過焗雞卷,不知那是那個國家的煮法,但就是好味,唯這裡的俄國雞卷原來是兩碼子的事,是炸的,雞卷外皮炸得有點乾,內裡是免治雞肉,不難吃但卻無甚驚喜。反而是伴碟的炸薯絲很香口,而炸雞塾底的是炸得香脆的多士,大概是用來吸走炸雞多餘的油份,我倆也只是淺嘗一口好了。食物給人感覺是舊式港式的西餐廳,要不是身在九龍塘又一城這貴價地段,食價是絕對物非所值的。
2011-06-04