2011-04-28 8 瀏覽
到了晚餐的時候, 就揀了朋友之前吃過的店子, 起碼有個參考. 美式食物, 幾時都適合我, 來到這些地方, 就如見回舊朋友一樣. 大家之前都吃了不少, 就只要一客沙律再加一客燒排骨.先來的是花生, 還以為來了酒吧.凱撒沙律 $88: 7分, 份量比想像中細, 等我還以為美式的一定是大大份. 下了好多巴馬芝士, 香是夠香, 但太多了, 就偏濃. 羅馬生菜不算太新鮮, 而麵包粒就相當香脆.煙薰美國燒排骨 $168: 8分, 全份燒排骨$238, 半份就要$168, 感覺上是要全份才抵一點, 但實在吃不下全份, 還是要半份好了. 燒排骨是水準之作, 煙薰味幾出, 肉質嫩滑, 帶點肥肉, 是幾肥美的. 薯條脆卜卜, 香口. 粟米也幾甜. 吃著燒烤的食物, 跟cole slaw同吃, 中和一下, 也不俗.本來想要brownie, 怎知道售罄, 奇, 六點幾就賣光? 這裡的食物有水準, 環境也不俗, 愛吃美式食物的, 可以考慮來這裡一試.
先來的是花生, 還以為來了酒吧.
  • 煙薰美國燒排骨