2023-12-08
這間餐廳名很有趣,裝修簡約悠閒舒服,空間感十足,仲有隻好乖既狗仔係門口招呼客人。晚餐只有單點,主打食西式的薄餅,意粉及小食。藍龍蝦湯,賣相就好似一杯打了泡的咖啡般,用了矜貴的藍龍蝦熬成湯,香味濃郁,濃稠度剛好,將麵包放入湯內,吸收了湯汁再食,更好味。卡邦尼意粉,份量頗多,意粉是手工意粉,蛋香味濃,又比較有咬口。醬汁好creamy,做到剛好掛汁,將中間的蛋汁拌勻令醬汁更滑,當中有蘑菇及脆脆的煙肉作配料,另外少有地加了牛油果再內,好味。清酒煮大硯,大硯放入一個耐熱的膠袋一齊煮熟,更帶出大硯的鮮甜味道,一剪開口袋已經充斥著清酒的香味,清酒煮過後更香濃,大硯乾淨無沙,肉粒鮮甜,還有爽脆的淮山在內。餐廳有提供多款餐酒及啤酒,點了他們自家的手工啤,飲到陣陣花香味,用上一隻富士山的杯,感覺更好。
晚餐只有單點,主打食西式的薄餅,意粉及小食。