2024-11-11
數唔到第幾次嚟熊本燒肉了!都快變成我們家的飯堂了😆餐廳的環境真的舒適,喜歡動漫的更不要錯過,服務也很到位。有新menu都會過嚟試下。今次選了「上選燒肉火鍋放題」,同時燒肉和火鍋的放題,滿足兩種口腹之慾~首先,我們品嚐了刺身拼盤。刺身的品質每一片都很新鮮,特別是三文魚和帶子,口感非常好。我們選擇了兩種湯底:「極邪惡博多牛腸鍋」和「人氣柚子雞湯底」。博多牛腸鍋的湯底味道濃厚,牛腸的口感也很不錯,吃得出是壽喜燒湯底,喜歡濃味的爸爸比較喜歡。而柚子雞湯底則清淡香甜,適合媽媽和女兒比較不會重口味。另外,燒肉部份「極上澳洲和牛3品放題」的和牛品質非常好,肉質鮮嫩,尤其是牛肋條,有咬口又美味。秘製醬汁牛五花、牛小排和牛腸,每一口都充滿醬汁的香味,會讓人吃個不停! 清酒煮蜆及炸物都係新鮮製作,熱辣辣最好味。他們的抽氣扇系統也做得不錯,食完身體不會成陣味!抵讚👍🏻
清酒煮蜆及炸物都係新鮮製作,熱辣辣最好味。
他們的抽氣扇系統也做得不錯,食完身體不會成陣味!抵讚👍🏻