每次下午逛淘大商場時,總會聞到一股很濃郁的蛋香味~原來是這家Bove 飄出來的味道!既然是甜品怎麼有不嘗試的理由!當然就走進去買來吃吃看了😁🔺 他的店面小小一間,不注意看真的很難發現他🤭他在淘大商場海皇粥店的斜對面喲!🔺 店內的座位數量很少,大約就只有6-7個座位⋯🔺 || 阿華田脆脆雞蛋仔 || HKD $32外皮非常酥脆,內陷Q軟,阿華田味道其實沒有非常濃,但卻有點甜,吃了一半感覺很膩⋯上次森森買伯爵茶雞蛋仔就不會很甜,伯爵味道也很濃⋯二訪這個阿華田有ㄉ小失望😒🍃 其實當天是要去點舒芙蕾,只是店員說舒芙蕾要晚上七點以後才有供應🥺 所以當天買了阿華田脆脆雞蛋仔⋯隔了幾天的晚餐想說八點多了可以去買舒芙蕾來吃看看,店員說要等約45分鐘⋯因為當時門口大排長龍⋯我就先點完餐,然後跟店員說我大概一小時後回來拿,就去了附近的👉 峇峇娘惹 👈吃一點東西坐一下,然後再回去拿舒芙蕾✨🔺 || 雙重芝士梳乎厘斑戟 || HKD $48表面有些許的細糖粉及蜂蜜,讓森森有點疑惑🤔我不是點鹹的嗎? 然後挖一口來吃,哇⋯有牽絲欸 起司包覆在舒芙蕾裡面,口感很Q軟,搭配外層軟綿的蛋糕體竟然不衝突~讓口感多了甜
每次下午逛淘大商場時,總會聞到一股很濃郁的蛋香味~

🔺 他的店面小小一間,不注意看真的很難發現他🤭

他在淘大商場海皇粥店的斜對面喲!

🔺 店內的座位數量很少,大約就只有6-7個座位⋯

🔺 || 阿華田脆脆雞蛋仔 || HKD $32

🔺 || 雙重芝士梳乎厘斑戟 || HKD $48

表面有些許的細糖粉及蜂蜜,讓森森有點疑惑🤔我不是點鹹的嗎? 然後挖一口來吃,哇⋯有牽絲欸 起司包覆在舒芙蕾裡面,口感很Q軟,搭配外層軟綿的蛋糕體竟然不衝突~讓口感多了甜鹹的層次感!

森森也有沾一旁的cream 吃看看⋯可能這個是鹹的,沾cream吃太膩了,起司味道反而被甜味蓋過了!

而且舒芙蕾的蛋糕體是很濕潤的口感,不會很乾難以下嚥!下次還想試試其他口味的舒芙蕾💕

總結:
雞蛋仔的阿華田脆脆口味不推薦,上次買的伯爵茶口味就還不錯,下次還會想試試其他口味!

至於舒芙蕾,要等到晚上七點以後才有真的是有點殘念⋯畢竟晚上很少在外面吃啊😞 有機會會想再試試其他舒芙蕾的口味😋