2021-06-01
工作煩惱繼續纏繞,要食返啲好野先可以放鬆一下。疫情下,食左當去左,Omakase 我來了~ 點了$1480 餐 前菜- 小棠菜,日本腐皮,白梅貝 - 腐皮有香濃黃豆味,又夠滑。 右口魚,四卷包著右口魚裙邊,清甜爽口。 岩手縣真蠔配上桃佐醋啫喱,吊出了鮮味,一點都不腥。 針魚 -造型好靚,好像一朵花,捨不得吃它。 北海道原隻紫海膽 + 三文魚籽 -原隻海膽已經令我嘩嘩聲,再加上我愛的三文魚籽,簡直絕配。wasabi 什麼都不用加,十級鮮味! 鰆魚配麵豉醬+薑花,酸酸的汁令我胃口大開。 中toro, 半肥瘦,色澤潤澤,入口層次感高。 吞拿魚腦天, 即吞拿魚頭額位的小肌肉位置,魚油豐足,配上脆脆紫菜,滿足。 豚肉豆乳鍋-來一個熱食,暖暖胃十分好,豆味也夠香濃。 6款壽司時令食材-青柳貝, 金線鯛,縞蝦 ,BB銀雪魚+ 柚子胡椒,Toro 北海道馬冀海膽 - 最後師傅可能知我喜歡海膽,想再encode, 壽司再上一件。這款又跟原隻海膽味道不同,更加creamy! 大和蜆赤麵豉湯,蜆很大。 綠茶奶凍配日本黑豆- 甜度適中,為這一餐畫上完美句號。同時希望工作種種煩惱亦同時畫上句號。
點了$1480 餐
右口魚,四卷包著右口魚裙邊,清甜爽口。
岩手縣真蠔配上桃佐醋啫喱,吊出了鮮味,一點都不腥。
針魚 -造型好靚,好像一朵花,捨不得吃它。
鰆魚配麵豉醬+薑花,酸酸的汁令我胃口大開。
中toro, 半肥瘦,色澤潤澤,入口層次感高。
豚肉豆乳鍋-來一個熱食,暖暖胃十分好,豆味也夠香濃。
6款壽司
大和蜆赤麵豉湯,蜆很大。