2019-09-23
進入了La Postre,餐廳的環境很寧靜,裝潢美麗,很適合三五知己在此用餐暢談。我倆各自點了lunch course,有沙律或餐湯選擇,加一個main course,亦附送飲品。價錢相宜,質素高,賣相漂亮!餐湯今次的餐湯是蘑菇蜆湯,味道香濃,而且材料十足,滿滿的蜆!更外配搭了一塊口、蒜容包,十分香口蘇脆!前菜餐湯已經十分高質素!令我期待之後的主菜。主菜我們點了一份黑松露西班牙黑毛豬扒和芝士龍蝦忌廉飯。首先,黑毛豬扒的香味十足,超香黑松露味,而且香嫩可口,肉質細滑,份量亦十級足夠。附送脆炸薯條及帶子伴菜,全部都超驚喜!這個價錢吃到這個質素,十分化算!第二道主菜忌廉飯亦表現相當不錯,濃郁的芝士味撲進鼻子,更配有一隻龍蝦。龍蝦十分新鮮,肉質嫩滑,加上一口忌廉飯,簡直是幸福的感覺,一碗份量十足的忌廉飯絕對抵!餐飲我們叫了一杯strawberry mojito 和一杯鮮雜果mojito,賣相十分美麗,適合打卡用途。兩杯味道清新,不會太甜,還有新鮮水果咀嚼,夏日炎熱清暑必備!甜品lunch course 附送蘋果玉桂脆餅,味道超級香濃!喜歡玉桂的朋友千萬不要錯過,餅底香脆,加上一口香軟蘋果玉桂,
餐湯
主菜
餐飲
甜品
lunch course 附送蘋果玉桂脆餅,味道超級香濃!喜歡玉桂的朋友千萬不要錯過,餅底香脆,加上一口香軟蘋果玉桂,質感十足!
最後,餐廳服務員態度良好,用餐體驗亦十分讚好!十個推薦!