2019-06-27 783 瀏覽
這天與朋友在附近行完街,想找間環境舒適的餐廳一起晚餐,剛巧找附近餐廳時見到love cafe的相片似乎坐得非常舒服,又合適聊天,便選擇一嚐這裡。雖然餐廳不算在油麻地最旺最多人流的街道,但它就在地鐵出口旁,所以都算易找及方便。餐廳大約有十桌,這天晚上來時大約有六至七桌左右。座位舒適,我們二人用餐但這天人不太多職員給了我們四人桌,聊天用餐起來更闊絡。餐牌上沒有dinner set,但點主餐可用$25加餐湯及餐包,我點了一份。而友人則只點了主餐和加配了飲品。餐包是日餐湯我點的主餐—烤羊架友人的主餐—美國肉眼扒較有驚喜的是主餐,我們分別點的medium rare及medium是真的剛剛好!而且牛扒及羊架肉質也軟稔,配上的配菜也是非常新鮮,連平常不愛吃車厘茄的我也把盤子上的幾顆清空🤣後來,我們才發現餐廳甜點櫃內的甜點都頗吸引,可惜我們已準備離開,唯有帶點遺憾,讓我們能有理由下次再來😛

餐包

是日餐湯