2017-12-14
在尖沙咀工作多年,許多朋友都說,尖沙咀的山林道有許多野吃,我一直不以為然,直到今日朋友話吃飯,還指定要去山林道吃西餐,我一早收工去搵位。環境舒服系我的首選,因為要傾好耐野,實在太耐無見啦!員工很NICE,服務態度良好,不斷幫我們加水,又好好笑容,這是加分的地方!慢煮西班牙黑毛豬扒肉很嫩,加上醬汁,口感一流,慢煮的功力不得了,眾所周知,豬扒要煮得嫩是相對不容易的,拌菜是山果,顏色鮮豔,就僅僅只是賣相就能夠吸引味蕾。這樣的設計非常有心思。滿足的享受。泰式炸蝦餅濃郁的鮮蝦味道,香脆的口感,金黃色的賣相,泰色炸蝦餅,炸得好,吃起來是香而不膩的。這家餐廳做出了這個效果,味道更加不用懷疑,非常美味。巴馬火腿沙律火腿不是太鹹,配合新鮮的沙律菜,很回味。南瓜湯濃郁的南瓜味道,味道帶甜又非常creamy,入口很滑,很享受每口的味道。心太軟(綠茶味)心太軟一向是我的至愛,只是綠茶的心太軟還是第一次吃。朋友說這個甜品最好吃,果然名不虛傳。
環境舒服系我的首選,因為要傾好耐野,實在太耐無見啦!
慢煮西班牙黑毛豬扒
泰式炸蝦餅
巴馬火腿沙律
火腿不是太鹹,配合新鮮的沙律菜,很回味。
南瓜湯
心太軟(綠茶味)