2014-03-23
為姊妹慶生,但今次是補祝生日,便決定來姊妹想食的越興園。 在門口經過多次都沒有入內,今次便是我第1次前來,這裏有2層,樓上環境較好,食物味道也不錯,特別那牛油雞翼,值得前來一食。*****************************放工便前來取位,看到地舖很多人還以為要等候,沒想到他們帶我上了2樓。便安排了上2樓,環境比地舖舒適很多。炒越式金邊粉,味道炒得很香,材料十足,再配上越式酸辣汁又很開胃,和泰式相比又另一番風味。牛油雞翼。姊妹說今次的牛油雞翼已失色了,但對我第1次食的人來說,做得很好。脆醬脆口得來很香牛油味,入口也不會很油膩,雞翼也調得入味,值得一食。越式豬肉蝦片,香乎茅豬肉雖入味,但這個蝦片上配上粉絲後淡口了些,但算做得不錯。炸墨魚餅,和泰式的很不同,入口不彈牙,鮮味也不足,有點普通。西檸炸蝦,真的好味,可以說他們的脆醬很脆又不油膩,西檸汁又新味配上蝦又很好,都值得一食。我便要了凍檸茶,因為食了那麼多炸物,要解油膩。
*****************************
放工便前來取位,看到地舖很多人還以為要等候,沒想到他們帶我上了2樓。 便安排了上2樓,環境比地舖舒適很多。 炒越式金邊粉,味道炒得很香,材料十足,再配上越式酸辣汁又很開胃,和泰式相比又另一番風味。 牛油雞翼。姊妹說今次的牛油雞翼已失色了,但對我第1次食的人來說,做得很好。脆醬脆口得來很香牛油味,入口也不會很油膩,雞翼也調得入味,值得一食。 越式豬肉蝦片,香乎茅豬肉雖入味,但這個蝦片上配上粉絲後淡口了些,但算做得不錯。 炸墨魚餅,和泰式的很不同,入口不彈牙,鮮味也不足,有點普通。 西檸炸蝦,真的好味,可以說他們的脆醬很脆又不油膩,西檸汁又新味配上蝦又很好,都值得一食。 我便要了凍檸茶,因為食了那麼多炸物,要解油膩。