2007-09-28 46 瀏覽
20070928又是farewell點心,星期五的中午,環視上環茶樓,可能只有這裏不會人多得太離譜,11:30打電話訂位,很順利,去到之後才發現,竟然是一個balcony座位,七個人一張圓臺,貼著弧線的欄杆,高高地懸挑出去,下面的人聲嘈雜像是一下子遠了,既有自己的天地又不會失之冷清,很舒適:)大約有十二種點心、一個炒飯一個青菜,挑有印象的說說。帶子紅米糙米蛋白炒飯:看名字很健康,不過畢竟是炒過的,還是有點油油的,只是覺得兩種米的口感比較特別;燉蛋:茶樓少見的一樣東西,倒還不錯,雖然但不是太滑,勝在香氣重,又不太甜;芥末三文魚酥:一碟只有一件,呈微綠色,加了芥末有點特別,但不至於十分好吃,計埋價錢,都頗貴;椒鹽魷魚:沒有吃,不過同事激贊;煎蘿蔔糕:味道沒什麼,是個賣相,比一般的靚很多。總體感覺都頗油膩,埋單又慢,還好服務生好笑容,餐後有券送,服務算打個和吧。
20070928

大約有十二種點心、一個炒飯一個青菜,挑有印象的說說。

椒鹽魷魚:沒有吃,不過同事激贊;

煎蘿蔔糕:味道沒什麼,是個賣相,比一般的靚很多。