2017-12-18
最近在附近的餐廳食晚飯覺得吃了太多次, 於是上網搵餐廳食飯. 眾裏尋他 一眼就比M3 Italian 的食物照片吸引到. 於是在完成下午的工作後便即刻黎食野.首先餐牌上提及餐廳的食品是即叫即整, 食品的照片吸引呀.我選了 Starter menu 入面的 煙肉忌廉焗蠔, 以及北海道帶子鰻魚忌廉汁義大利粉來做今晚的 dinner. 落了 order 後才有時間細心看看餐廳的環境, 呢度雖然不是位處沙田旺區, 但由於整個地鋪用了落地玻璃的關係, 氣氛都很舒服而且也不會聽到外面的嘈吵聲, 呢度好適合朋友傾計!食野啦, 焗蠔首先上檯, 我立刻用鼻子聞聞, 十分香哦. 小小的碟子上有四件焗蠔, 蠔上舖滿煙肉碎及芝士粉, 香氣四溢. 煙肉和芝士味道很夾, 生蠔又很大隻, 而且有少少鹹鮮味, 相機影相之後隔了兩分鐘差不多沒有了.由於很快就已經把焗蠔吃了, 侍應似乎明白我很肚餓, 轉眼便把北海道帶子鰻魚忌廉汁義大利粉傳了出來. 碟意粉好香, 廚師把帶子和其他海鮮例如魷魚和蝦平均地放在碟的中間, 好美觀. 然後我也感覺到鰻魚蓉和忌廉汁融在一起很豐滿的樣子. 很快的時間我便已經把意粉放入口中, 意粉很煙靭
首先餐牌上提及餐廳的食品是即叫即整, 食品的照片吸引呀.
由於很快就已經把焗蠔吃了, 侍應似乎明白我很肚餓, 轉眼便把北海道帶子鰻魚忌廉汁義大利粉傳了出來. 碟意粉好香, 廚師把帶子和其他海鮮例如魷魚和蝦平均地放在碟的中間, 好美觀. 然後我也感覺到鰻魚蓉和忌廉汁融在一起很豐滿的樣子. 很快的時間我便已經把意粉放入口中, 意粉很煙靭. 雖然帶子不是特別出眾, 不過一定是水準以上啊.
最後食曬所有野後, 不得不提, 侍應的服務很好, 全程都有替我添水和處理餐碟. 態度一流.