2018-07-26
數次經過此店都覺得內部裝修與一般越南餐廳不同, 樓底很高而且以木為主, 今天終於決定一試。最後點了兩個湯河及兩個小吃。桌面上放了各樣的越式醬料, 方便選吃不同食品時添加。晚市亦可跟餐加飲品, 加$8要了一杯很久未喝過的咸檸七。鮮茄牛腩湯河: 友人選的鮮茄牛腩湯河, 看湯的顏色就知道蕃茄是很足料。在越式牛河湯底的基礎下加上了鮮茄, 令湯底的味道多了一份清新。牛腩夠淋, 河粉亦爽滑。生牛肉河: 總覺得吃越南菜一定要吃一碗生牛河。牛河湯底很香, 感覺沒有添加味精, 加上附上的青檸及一些辣椒粒, 令湯河更惹味。牛肉用湯剛好浸熟, 夠滑。整體不錯。豬頸肉: 份量很足, 豬頸肉外烤得很香, 調味亦好, 好吃。順化蔗蝦: 吃越菜必要點我最愛的蔗蝦! 蝦肉很厚, 外面炸得香脆, 配上甜酸辣醬, 很滿足。咬了一口蔗, 很甜, 難怪蝦亦帶一點點香甜。吃了這麼多一人都只是百多元, 挺經濟。看到旁邊的客人在吃咖哩好像很不錯, 下次可以再試試。
晚市亦可跟餐加飲品, 加$8要了一杯很久未喝過的咸檸七。