2023-07-01 129 瀏覽
這天安排了1830的飛機(入座),自己卻記時間了,1840收到被取消的通知,而且有未能出席的記錄。由於我十分重視openrice的記錄,我急於到店希望解釋一番。沒想到店員十分有禮貌,而且馬上答應為我處理。然後我很快入座,坐的是窗口位位置。也點了free flow pizza and wine. 酒的種類也算齊全,紅白酒各有兩樣,也有四款啤酒以及一些果汁飲品。Pizza也有六七款,有正常的 Pepperoni, 素食的夏威夷以及 Margarita。也有比較有玩味的大阪燒,手撕豬肉等。我問店員因為我只有一個人,是否可以不用吃一整個同款pizza,他也很親切地為我換上細size。味道方面中規中矩,而且材料不算多。不過整體感覺良好,尤其是店員很快速地把我惶恐的心情平伏,而且進餐過程也表現細心。