2018-08-02
大埔olive餐廳裝修簡約時尚,四周都放了小擺設,牆上掛著幾幅壁畫,帶點藝術氣息。店子環境寧靜,其中一邊座位靠窗而設坐低後先細看餐牌,除了散點項目的前菜、意大利飯、主菜和甜品🍴芝士煙肉焗蠔以煙肉粒和芝士等焗製,蠔入口滿是煙肉和芝士的香氣,味道不錯,蠔肉豐滿很討好。🍴香煎1855肉眼扒10安士198肉眼扒10安士重量級的份量,伴著很多的薯條及時蔬,肉眼扒多汁質感腍腍的,牛肉香挺濃,火喉控制得不錯,切開依然是半生熟的🍴龍蝦意大利飯好靚呀😍龍蝦殼與肉竟然係上碟前分開,見到大大件龍蝦肉,龍蝦肉彈牙肉汁豐盈,廚師掌握火喉的功架可見一斑。煮製時沒有加入大量調味,只以少許鹽花提鮮,意大利飯充滿龍蝦的原汁原味。🍴朱古力芝士蛋糕朱古力濃度剛好,加上芝士質感鬆軟,古克力味在口中慢慢融化,而且啖落甜度適中,身為朱古力迷的我,當然是一人獨霸了!🍴Berry forest 野莓之森夏日炎炎,一杯冰凍的凍飲不能小。而我千挑萬選的這款,則是以士多啤梨、雜莓攪埋一起,非常健康。🍴凍Ice mocha很尊敬這裡的服務員及老闆,人人平等,應該給予尊重支持,真心敬佩老闆的大愛,因為當日看見稍微有點障礙的店員在工作,讓這份愛
坐低後先細看餐牌,除了散點項目的前菜、意大利飯、主菜和甜品
🍴芝士煙肉焗蠔
🍴香煎1855肉眼扒10安士198
🍴龍蝦意大利飯
🍴朱古力芝士蛋糕
🍴Berry forest 野莓之森
🍴凍Ice mocha
很尊敬這裡的服務員及老闆,人人平等,應該給予尊重支持,真心敬佩老闆的大愛,因為當日看見稍微有點障礙的店員在工作,讓這份愛繼續