餐廳: 海天宴會廳
資訊:

2024-09-14 111 瀏覽
有朋自遠方來,當中有朋友建議到久違了的海鮮勝地 —— 鯉魚門 —— 食海鮮,大家齊聲附和,於是決定前來一試。餐廳離鯉魚門牌坊有點距離,步行大約需七分鐘才能到達。未開餐前,正值黃昏日落時份,我們先到餐廳外的小碼頭,欣賞那醉人的日落美景及拍照打卡。餐廳裝修堂皇華麗,樓底很高,空間寬敞,侍應話二樓可擺二十圍枱都沒問題 😲。我們預先訂定廚師發辦,人均五百,菜式如下:-📌椒鹽瀨尿蝦📌砵酒蠔📌清蒸鮮鮑魚📌蒜蓉粉絲蒸扇貝📌清蒸海班 📌芝士焗龍蝦-伊麵底📌咕嚕肉📌海鮮豆腐湯📌郊外靚時蔬📌楊州炒飯📌炸饅頭 📌生果拼盤📌精美甜品每道菜都好大碟頭,份量相當充足,我哋一邊品嚐美食一邊談天說地,說到童年往事,笑聲不斷,渡過了一個愉快的晚上。

我們預先訂定廚師發辦,人均五百,菜式如下:-

📌椒鹽瀨尿蝦
椒鹽瀨尿蝦