2024-05-19 164 瀏覽
這間良美飯堂很特別 入口隱閉 剛好昨天有個友善姨姨企喺門口 否則就行過左餐廳裝修簡潔舒適 以綠色為主 用疑似姆明公仔作裝飾 很可愛💚 我和老公來這裏吃午餐 竟然在九龍灣工廈茶餐廳的餐牌有英文 中文麻麻的老公大為高興 而且餐牌上選擇非常多 餐名也非常趣怪 如"咖喱"變"加你"人工 ... 😆 我們嗌了三個餐:1. 咖喱配炸雞脾和薯菜 2. 咖喱配炸巨型朱扒和淨菜 3.是日午餐的香草魚柳焗意粉.我最愛那塊巨型豬扒 超大塊 大如我的手掌 驚喜地不油膩 非常鬆脆 那咖哩汁更是絕配 濃沃可口大雞脾也不錯 都不油膩 但我本人覺得可少炸一點 但老公覺得炸得非常恰當 非常enjoy!本人喜歡吃菜 剛好配菜的份量非常 generous 而且配菜中有小紅蘿蔔仔 so nice香草魚柳出奇地好吃 一上枱已經聞到濃鬱的香草味 魚柳一啲都唔鹹 因為通常茶餐廳食到的魚柳也只有鹹味 但這個魚柳味道調教得非常好 good job臨走前 隔離枱嗌了蔥油豬扒蛋飯 買相非常吸引!超想食 但係真係太飽 下次一定要返來試試😋

2024-05-18