2021-09-28 5728 瀏覽
當我首次看見 這裡 泰式下午茶2人餐 色彩繽紛 的照片 就吸引到我 眼球的注視了 👀👀但近期去吃了幾個 高級酒店 塔樓式下午茶 略有失望而却步 直至朋友社交平台 放了這裡的 美食照片 細問下知道 高質 鹹甜小點都精緻 好吃 便決定這天去吃一次 😋😋這個下午茶套餐 由三時開始 我們早半小時 便到了 侍應見我們有長者 就給先入座 客排靠窗 最美的海景 實在太好了 👍👍套餐包含鮑魚青芒果沙律 🥭🥭冬蔭炸雞翼 🐥🐥椒鹽蝦 🦐🦐燒鴨米紙捲 🌯🌯豬肉串燒 🍢🍢迷你黃咖喱海鮮農夫包 🥖🥖香芒糯米飯 🥥🥥泰式斑蘭千層糕 🥢🥢翡翠西米丸子 🍡🍡椰汁西米糕 🥥🥥各款小食 滿滿泰國風味 份量也恰到好處 鹹甜小點都極好吃 美味滿足 飲品也是 花心思調配的 冰涼好喝 🍸🍸兩杯指定特飲Thai Sangria 🥭🥭Watermelon Juice 🍉🍉另外70元杯 雞尾酒 加10元多一杯 梗係要試下啦 🍹🍹Lychee SmashRose Apple Delight對住西九個 超無海景 吃住呢個 新派泰式 下午茶 簡直就係 曼谷一天遊啊!🥻🥻

套餐包含

鮑魚青芒果沙律 🥭🥭