2017-01-20 109 瀏覽
喜愛畫畫的朋友,定必對觀塘chroma cafe + kitchen非常有興趣,因為這裡有各式各樣的顏料及畫畫工具供大家選購,當然跟我臭味相投的朋友亦為此而來~這裡非常寬大,空間感十足,用餐舒服。無論甚麼時候,吃午餐都是重要的一環,看見色彩繽紛的田園沙律令人心情愉快,胃口大增。黃椒、紅椒 鮮甜十足,配上黑醋的沙律更是爽脆。至於多士蒜香味濃,與沙律配搭美味可口。西蘭花薯仔湯喝起來有著明顯的薯仔沙沙的口感,淡淡的西蘭花味,十分香醇,讓人有驚艷到的感覺~芝士薯蓉丸子在嘴裡微微黏稠的口感,以及金黃色澤的香脆表面,實在令人為它傾心迷戀。這美麗香滑的薯蓉,無法把它跟嘴巴拆散,每咬一口都離不開這迷人的誘惑。最多人點的是🌹玫瑰鮮奶 ☕咖啡,當然我也要試試看~玫瑰鮮奶 咖啡拉花精美,還有數塊玫瑰花瓣裝飾,未喝先聞已有股花香。多層次的玫瑰鮮奶咖啡底層有著玫瑰果香,中間乃是咖啡,上層是綿密的奶泡,奶泡上面有著玫瑰花瓣,喝了一口,花瓣味重,所以入口後滿是玫瑰味。鮮奶咖啡味也很濃厚,均勻攪拌後,玫瑰與鮮奶咖啡融合,讓咖啡多了一份淡淡的玫瑰香氣。意式蜆肉意大利飯蜆肉份量足夠,味道蠻滿重,亦很新鮮,絕對可以滿足口腹
這裡非常寬大,空間感十足,用餐舒服。

黃椒、紅椒 鮮甜十足,配上黑醋的沙律更是爽脆。

至於多士蒜香味濃,與沙律配搭美味可口。
最多人點的是🌹玫瑰鮮奶 ☕咖啡,當然我也要試試看~
意式蜆肉意大利飯蜆肉份量足夠,味道蠻滿重,亦很新鮮,絕對可以滿足口腹之慾。
意大利飯完全收乾醬汁,不會濕潤,飯粒維持著軟硬適中,很有海鮮的味道。
燒雞胸漢堡配薯條
燒雞胸漢堡的雞肉非常多汁,一口咬下肉汁都噴出來,雞胸口感屬於紮實,配搭牛油果醬與生菜、蕃茄一起吃,非常有飽足感。
不太愛薯條的我也吃過不停,真心不騙,吃一條已心動,薯條不止外酥內軟,連口感都相當棒。
燒春雞配迷迭香汁猶如一幅美麗的食物油畫,一抹香甜的#紫薯 「油彩」,已成功吸引我的目光。
刀子一切下去,雞汁滿溢而出,香草香氣十足,特別是雞脾與雞翼軟嫩美味。
黑芝麻奶凍好像一幅撥墨的水墨畫,這裡的甜品視覺效果一流。
黑芝麻奶凍呈現太極的黑白色澤,看起來非常軟嫩,忍不住趕快嚐一口~
奶凍味道香甜嫩滑,微甜的芝麻襯托了奶凍的奶香,入口即化的口感,沒讓人失望。
咖啡焦糖燉蛋薄脆的焦糖片,以濃郁的咖啡與甜美焦糖調製而成的燉蛋,在滑嫩的內裡散發著濃厚蛋香,每一口都能嚐到最滑嫩綿密的風味。
中文餐牌
英文餐牌
吃完午餐後當然要逛逛畫畫工具呢~
厚大的畫簿~
我們都在研究畫簿,只看了其厚度,沒有注意其頁數,哈哈!
顏料補充裝~
我們都不愛用蠟筆,所以都沒買這~
這套裝用來作畫蠻方便~
超多顏色選擇,真的花多眼亂~
最後友人買了這些筆畫漫畫~
在離開前發現有蠟筆及畫紙供我們作畫~