2021-06-11 407 瀏覽
與朋友到金記冰室晚餐,位於柴灣港鐵站旁的商場內,十分方便。翻開菜牌,菜式種類繁多。小菜十分吸引,加$15可轉為套餐,包含一個小菜、餐湯、白飯和熱飲。有些小菜則可以半價加配熱飲,各式其式,價錢實惠。 例湯 :今日是粉葛湯,正好是朋友的至愛。果然入口清甜美味。 蜜桃中式牛柳: 牛柳不韌,配以帶甜酸的汁,色香味全,配飯一流的小菜。 XO醬蝦球炒西蘭花:大大只的蝦球材料十足,爽口鮮味。碧綠的西蘭花爽脆。XO醬為菜餚增添層次感,性價比極高。 新鮮菠蘿咕嚕肉:咕嚕肉炸得皮脆肉滑,糖醋汁調配剛好,加上新鮮菠蘿,甜酸開胃。 鹹魚雞粒炒飯:朋友喜歡吃炒飯,那就點了這個鹹魚雞粒炒飯。炒飯粒粒分明,夾雜著鮮嫩的雞粒和鹹香的鹹魚粒,心感滿足。 綿滑蛋白杏仁茶(左)、檸檬茶(右): 我點的是杏仁茶,以小菜半價優惠,只需$14。杏仁茶帶濃郁的杏仁味道,還有整個熟了的蛋白,整杯杏仁茶口感非常幼滑,令我感到驚喜。朋友的檸檬茶清香不帶苦澀,健康好味。整體來說,菜餚色香味全,水準可媲美酒樓,性價比十分高。
與朋友到金記冰室晚餐,位於柴灣港鐵站旁的商場內,十分方便。

例湯 :今日是粉葛湯,正好是朋友的至愛。果然入口清甜美味。

蜜桃中式牛柳

XO醬蝦球炒西蘭花

新鮮菠蘿咕嚕肉

鹹魚雞粒炒飯

綿滑蛋白杏仁茶(左)、檸檬茶(右)

整體來說,菜餚色香味全,水準可媲美酒樓,性價比十分高。

2021-06-03
蜜桃中式牛柳
XO醬蝦球炒西蘭花
新鮮菠蘿咕嚕肉
鹹魚雞粒炒飯
綿滑蛋白杏仁茶(左)、檸檬茶(右)