2015-01-06
我覺得自己乃是大鄉里,咖啡弄進駐香港年多,仍未朝聖。所以,2015年頭篇食評就歸它吧!新一年第一天先去排一個小時,剛好碰著不用與他人共坐一枱。老早在排隊時,翻看了餐牌,也決定了食品。倒是飲料,本身喝熱茶,但一看旁邊一枱的冰鮮果茶,就給吸引了。故點了這冰鮮果茶。冰鮮果茶料子豐富,有切塊的橘子、蘋果、青檸以及百香果。一大瓶配上一個小杯子,杯內有一塊冰檸檬片。冰檸檬片的冰塊在喝的時候會慢慢溶掉,所以飲料會漸漸變酸。到最後一杯更是喝不下口,那大概是整瓶的七八分之一吧。可別以為我這是負評,我對此鮮果茶可是一大讚!除了味道可口,它內裡的水果塊給得一點也不寒酸。酸酸甜甜的味道可增加食慾,但這對女生來說該是不好,哈哈!果汁內的水果塊都給我一併吃下,一點不浪費。說真的,這一瓶果汁其實可給兩位女生喝,這樣我才覺得剛好。看我,連百香果籽都不放過,大愛呀!另外,男友點了蘋果檸香茶(Apple & Lemon Flavour Tea)。我的結論倒是不愛花茶的人就不要嘗了,花茶果真不是人人能喝的。不過,咖啡弄真的很細心,另附上了青蘋果片、士多啤梨片等等,為平凡單調的花茶加了點趣味。飲料說完,該到吃的了。我們點了一
所以,2015年頭篇食評就歸它吧!
新一年第一天先去排一個小時,剛好碰著不用與他人共坐一枱。
老早在排隊時,翻看了餐牌,也決定了食品。
故點了這冰鮮果茶。
一大瓶配上一個小杯子,杯內有一塊冰檸檬片。
冰檸檬片的冰塊在喝的時候會慢慢溶掉,所以飲料會漸漸變酸。
到最後一杯更是喝不下口,那大概是整瓶的七八分之一吧。
可別以為我這是負評,我對此鮮果茶可是一大讚!
除了味道可口,它內裡的水果塊給得一點也不寒酸。
酸酸甜甜的味道可增加食慾,但這對女生來說該是不好,哈哈!
果汁內的水果塊都給我一併吃下,一點不浪費。
說真的,這一瓶果汁其實可給兩位女生喝,這樣我才覺得剛好。
看我,連百香果籽都不放過,大愛呀! 另外,男友點了蘋果檸香茶(Apple & Lemon Flavour Tea)。
飲料說完,該到吃的了。
我們點了一份總匯三明治,這其實就是我們所認識的公司三明治,一碟三大件。
我個人的小小食法是把沙律放在Taco Chip上,一併吃下,香口爽脆。
熱騰騰、給烤過的麵包內配上各種食材,真是一流。
最後,追加了一款甜點,那就是鮮果冰淇淋百匯。
店員細心提醒,這款甜品並沒有鬆餅。
看來鬆餅真的是太受歡迎了,店員生怕我們點錯。
但吃過總匯三明治,實在也再吃不下鬆餅,所以還是點了鮮果冰淇淋百匯。
看我的神情就知道了,雙眼發光,盯著甜點不放。
配上兩球分別為菠蘿及士多啤梨味道的雪糕,上面再有一大片杏仁片(如味蕾沒出錯)。
單看杯的大小就足以證明很有料!
而且,我們實在沒點錯,這個已能吃到很飽。
不過,可能未到水果的當造季節,大部份都很酸,甜度不足呢。
我最愛它的菠蘿味雪糕,內有果肉,吃到我十分開心和滿足。