2016-01-21
認識 BeautySearch 的朋友都知我視狗如命,對大哥 Mon Mon 尤為疼愛,因為 Mon Mon 陪伴了BeautySearch 十多個年頭,多年來,經歷幾許風雨,都有他在旁!朋友們都知他叫Mon Mon,但其實,他名字的由來,是因為媽媽我喜歡吃芒果,所以,第一隻小寶寶便取名「芒芒」!由於 BeautySearch 喜歡吃芒果,所以,早前在尖沙咀厚福街一帶覓食時,無意中發現了一家以發售芒果為主題的外賣店,雖然店面不大,裝潢以鮮橙色為主調,非常搶眼,因而受不了誘惑,進店深入了解一下...《Mango X'press》是外賣店,店子細小,五臟俱全,店內設有一個雪櫃,擺放了數款芒果甜品,包括香芒蛋卷、香芒芝士餅、芒果布甸,還有馬卡龍。牆上還張貼了不少名人相片,可見此店的受歡迎程度。除了雪櫃內的甜品,還有很多選擇,而且大部分都是以台灣愛文芒果為主,愛文芒果俗稱太陽果或蘋果芒果。一般產季從四月到七月,特色為子薄、果肉多、甜度高以及富纖維。這麼多香芒選擇,真叫BeautySearch 眼花撩亂!最後,BeautySearch 選了這「Mango X’presso」,是店子的signat
Mango X’presso
香芒蛋卷
香芒芝士餅
題外話/補充資料:
提提你!「Mango X’presso」雖然味美,但6件窩夫份量可不少了,再加上下層的彩虹梳打,一個人未免份量太多了,還是建議與另一半一同sweet sweet會更適合。