2016-01-10 510 瀏覽
我好喜歡食芒果,早前在台灣遇上愛文芒果節便一直對愛文芒果念念不忘。愛文芒果初初食落有點像水仙芒,但比水仙芒更香更甜!得知尖沙咀新開了一間愛文芒果甜品店便特意來試試 厚福街甜品店林立,店鋪細細但相當搶眼!因為在門外掛了不少芒果造型的公仔加上鮮橙色的主調。今天提早吃晚飯決定大叫特叫 首先吃了趣醬炸雞及花枝丸,食物都是即叫即炸,新鮮熱辣的送上,我急不及待馬上便咬一口。熱呼呼的炸物外層香脆可口,灑上一點海鹽鮮味更出。花枝丸彈牙爽口,雖然外表炸得金黃,但食物原味仍然保持得很好。炸雞更是一絕,肉嫩多汁,每一啖都充滿肉汁。不得不提店家自製的愛文芒果芥末,不失愛文芒果本身清新爽勁的酸味,特有的甜味加上少許芥末令食物更惹味。 鹹點過後便來甜點。芒果綿綿冰用料十足,有芒果肉、爆爆珠、芒果味椰果、底下還有椰漿做的河粉(涼粉般)。芒果味內外縱橫,從新鮮果肉到芒果綿綿冰帶出不同層次的天然芒果美味。記得記要灑點海鹽在上,可將味道吊得鮮,好味程度倍增! 最後當然不少得人氣爆燈的Mango X'presso。低至高分別是芒果味、士多啤梨味以及藍柑吉味梳打,色彩繽

今天提早吃晚飯決定大叫特叫
趣醬花枝丸
趣醬炸雞

芒果綿綿冰

記得記要灑點海鹽在上,可將味道吊得鮮,好味程度倍增!
Mango X'preso

最後當然不少得人氣爆燈的Mango X'presso。低至高分別是芒果味、士多啤梨味以及藍柑吉味梳打,色彩繽紛之餘更附送一顆閃星星

梳打果味香甜,每層分明。先試分開每一層的味道,甜味較重,三層搖到混和了之後更變成新口味。
心心窩夫

上層則點了心心窩夫,忌廉埋藏著芒果雪糕及芒果肉,窩夫外脆內軟再加上芒果及朱古力醬,份外滿足。杯子的設計值得一讚,吸管直穿窩夫的中央,可以邊飲邊食非常方便。

兩個人試足三款美味小食非常滿足!芒果控機不可失
2016-01-10
10 分鐘 (外賣自取)
趣醬花枝丸
趣醬炸雞