2019-08-28
相約了同樣是芝士控的老友於放工後一同前往位於旺角通菜街的這裏這裏地方以地舖形式算大, 座位寬闊, 有卡位提供, 冷氣溫度亦夠涼這裏是屬於放題的形式, 有三款牛肉的選擇可供, 我們選了中價的三重芝士安格斯餐$208一位(另加一)普通雞煲就吃得多, 芝士雞煲還是首次吃到, 店家將三種不同類型的芝士碎鋪在雞件上, 只需等數分鐘, 便可聞到香濃溶化了芝士味雞件沾滿了芝士, 還能做出拉絲的效果, 打卡一流菜單上選擇多, 有任點的人氣的鹹蛋炸魚皮, 海鮮, 肉類, 飲品自取首輪吃了芝士雞煲, 原來還可以再吃麻辣雞煲, 朋友不吃辣所以就沒有點了, 對喜歡吃麻辣或食量大的朋友來這裏絕對沒錯的啦安格斯肥牛屬於是必點的, 真的沒有想到這個價位可以吃到如此高質的安格斯肥牛, 性價比高新鮮海蝦亦是必點的, 少有放題地方有海蝦提供啊蔬菜方面點了娃娃菜, 娃娃菜放在了芝士味濃郁的湯底內盡吸了湯底的精華值得一讚的還有店家內的洗手間乾淨衛生, 看得出應該是有專人定期打理的總括而言是屬於性價比挺高的雞煲火鍋, 難怪店家全晚高朋滿座, 建議前往的朋友最好先訂位啊
雞件沾滿了芝士, 還能做出拉絲的效果, 打卡一流
首輪吃了芝士雞煲, 原來還可以再吃麻辣雞煲,
新鮮海蝦亦是必點的, 少有放題地方有海蝦提供啊