位於天水圍居民商場內的隱世小店,芝士控必去!🤤星期六中午去人很多,舖不大且舖內挺迫,幾乎人貼人地坐,是街坊小店的格局吉列魚柳芝士撈面$49 雙重芝士焗薯條 $45 (單叫) $50 (午餐跟飲品)先說吉列魚柳撈面,芝士有鹹香,吉列魚柳也外脆內軟,而且份量很足夠,足足有5件,箍牙的我要把一件切開4-5塊吃🤣但更令我驚艷的是焗薯條🍟!!!焗的食物需等待一段時間,因為是即焗的,但上枱後覺得等待絕對值得。表層的芝士及薯條焗脆,而且夾起有拉絲,底層有濃郁的芝士汁,加上柔軟的薯條,連只是陪芝士控男朋友去的我,都覺得我愛上芝士了!🤤飲品各+$5 叫了芒果乳酸和芒果梳打,酸酸甜甜能中和芝士的膩感,但梳打到後期冰融後,就會淡而無味。街坊小店,加上這價錢,要求就不要太高了!雖然整餐都很邪惡,但真的非常美味,即使特地去天水圍也覺得值得一試!
位於天水圍居民商場內的隱世小店,芝士控必去!🤤

雙重芝士焗薯條
$45 (單叫) $50 (午餐跟飲品)

但更令我驚艷的是焗薯條🍟!!!

2023-06-10