2010-03-05 25 瀏覽
今天有事出尖沙咀,剛好是中午時間,就隨便挑了一間吃。見大門橫町的裝修很不錯,又說是手打烏冬,就試一試啦!剛剛開門做第一枱客,當然是座位任揀,又可以把袋放在旁邊的椅子上,所以坐得幾舒服。中午也有好多個SET可以選擇。其中「芝士一口雞撈烏冬」是中午限定的,決定一試。再來一個「鹽燒雞扒飯」,烏冬和飯都試下光看名字,我還以為「芝士一口雞撈烏冬」是把芝士和雞肉混合做個料理,但其實係「一口雞.芝士撈烏冬」。芝士的味道不太好,個人來說並不喜歡。烏冬的口感卻是很不錯,爽爽的不粘口,幾好。「鹽燒雞扒飯」更讓人驚喜。鹽燒雞扒薄了一點,點雞皮燒得香脆可口,又沒有燶味,讚。個人比較希望醬汁可以分開上而不是一早淋上碟子上,但男友卻說可以令雞扒更入味,他很喜歡 白飯上撒了味粉,加上醃蘿蔔,看上去比烏冬吸引多了!如果下次來,我會再點飯吃!

白飯上撒了味粉,加上醃蘿蔔,看上去比烏冬吸引多了!

如果下次來,我會再點飯吃!
芝士一口雞撈烏冬
好靚的飯