2020-06-03 1161 瀏覽
好耐冇食韓國菜,所以選擇了附近一間韓國餐廳,原本侍應安排我們坐近廚房的位置,說真的望着廚房沒有太好的胃口,嘗試要求調位,卻沒有位置可調🤷🏻‍♀️牛肉炒年糕的味道不錯,不過愈食愈口渴,味精太勁,而且與想像中的有分別,超級多湯,變湯年糕,但又沒有碗給我們吃⋯只好放在碟子中,一邊用匙羹飲湯。最出色的是芝士蛋卷,蛋卷香滑厚身,沒有想過份量這麼大,裏面包着一絲絲的芝士!因不想吃炸雞,又想無骨,所以選擇不多,只好叫蜜糖咖喱芝士烤雞,份量超多,要多人吃才沒有那麼膩。雞肉肉質嫩滑,芝士可以再流質一點,會更易纏在雞上。環境是頗寬敞的,設計時避免要客人對著廚房吃會更好。晚上時間都多人等侯,可選擇外賣呢~
韓式牛肉炒年糕

韓式雞蛋卷