2018-06-12
躋身「日本必吃甜點」LeTAO確實名不虛傳,就連不太喜歡吃甜點的老公大人也大讚!👍🏻首選推介當然是Double Fromage雙層芝士蛋糕!它是由半熟乳酪蛋糕,加上烘焙芝士蛋糕組合而成,口感鬆軟,入口即融,充滿濃郁芝士奶香,吃完每一口都有幸福的感覺。😍由於老公大人對朱古力味略感興趣,也特意購買多一個Chocolat Double一起試試。Chocolat Double帶有濃郁的朱古力味,兩者比較,我還是更愛Double Fromage,皆因朱古力味太強,蓋過原有的芝士蛋糕味,作為芝士怪的我當然還是最愛Double Fromage!但如果是choco lovers,必定喜歡Chocolat Double!🍫❤️除了芝士蛋糕,今次還買了一盒Amande Cocoa。原粒烤杏仁以高品質朱古力包住,外層灑上可可粉,實在是「好食到唔捨得請」!😍😍😍知道綠茶芝士蛋糕已經有售,它即將會成為我週末必試之選!😋😋😋