2018-08-15
今晚同好姊妹慶祝生日,知佢最鍾意食芝士同羊,上網見到尖沙咀一間餐廳LAB EAT Restaurant & Bar評價好高所以決定去呢度歡度一晚。我地7點到達餐廳已經有幾台客人進餐了,餐廳裝修好有格調,以黑色配襯木色和金色,牆上的掛畫和酒樽作裝飾,型格十足。我們點了芝士沙律~龍蝦湯~羊鞍~自家制手打意粉~甜品。嗜杯中物的姊妹介紹了二款一白一紅的美酒來和美食作伴。瑞士傳統熱溶芝士配新薯及火腿 店員先放上一碟以新薯、火箭菜、火腿、酸瓜組成的沙律,再揣上瑞士傳統熱溶芝士即場在沙律上蓋厚厚即熱溶芝士,芝士味香濃,沙律配上軟綿綿的芝士同吃一點油膩感也沒有。芝士控的姊妹十分滿意,吃到停不了口。👍Villa Maria Cellar Sauvignon Blanc有美食又怎能無美酒相伴,這杯來自紐西蘭的白酒富有果香味,略帶微酸,易入口,和熱溶芝士十分撘配。龍蝦湯 龍蝦湯的龍蝦味好濃郁,湯內有蝦肉,增加口感。炭燒紐西蘭羊鞍配香草蒜溶汁 紐西蘭羊鞍是BB羊鞍,口感嫩滑多汁,一點羊羶味也沒有,外層富有陣陣炭烤香味,配上芥末醬和薄荷啫喱醬同吃又另有一番風味。這個姊妹也忍不住多吃了一支羊鞍,她對這個羊鞍真是愛
瑞士傳統熱溶芝士配新薯及火腿
龍蝦湯
龍蝦湯的龍蝦味好濃郁,湯內有蝦肉,增加口感。
炭燒紐西蘭羊鞍配香草蒜溶汁
Bodega Norton Reserva Malbec
香煎西班牙紅蝦配龍蝦忌廉汁手打意大利粉
自家制比利時 73%黑朱古力心太軟配意大利雪糕
好姊妹懷著滿足的心情離開餐廳,她對之餐表示十分幸福😍