2011-02-25
正月下旬.晴我有吃pizza的習慣,但真的不知有幾耐未吃過Pizza Hut的出品了。一天收到這裡的公關大員的電話,就有新出品想我一試。當然也很樂意,因為久未吃過也想知道現在的味道如何,還要是新口味,當然更令人期待。不過期待還期待,本人胃納有限,還要糾集一眾同事幫忙去吃。當天下午準時的收到這裡的「至Hot外送」,要一讚的就是真的是非常的熱辣辣,真的如剛出爐的無疑。多年沒吃,感覺上大批是薄了一點,不及以前的那麼厚。撲鼻而來的就是濃濃的芝士香,當然了,這個名為Cheesy 6的新產品集合了六款芝士作餡料,分別是巴馬山芝士、水牛芝士、Romano、Monterey Jack、車打芝士及忌廉芝士,味道是濃郁得化不開的感覺。吃起來當然非常之fulfilling,絕對是非常不錯的comfort food。是日我是跑完馬拉松的第二天,正好需要大量的能量補充,吃了一片多一點。但有狂喜芝士的同事是吃了二件,真犀利!是芝士迷不容錯過的一味。謝謝公關大員的關照。
不過期待還期待,本人胃納有限,還要糾集一眾同事幫忙去吃。
是芝士迷不容錯過的一味。
謝謝公關大員的關照。