2021-06-06
芫茜控又有新出品,就在銅鑼灣Sodam Chicken的炸雞芫茜口味,芫茜混在炸雞中,吃到炸雞之餘口腔裡有香濃的芫茜,勁正。其實Sodam Chicken 現做炸雞+Pizza 放題,平日$128,假日$158,給如加額外口味及小食放題每位加$28。我個人比較喜歡「蜜糖芥末香蔥炸雞」蜜糖甜美,芥末辛辣,加埋香蔥,是最佳的炸雞口味。另外「檸檬柚子炸雞」檸檬夠酸,好開胃,柚子香甜,味道酸酸甜甜也不錯。「黃金鹹蛋炸雞」很鹹香惹味, 鹹蛋配上炸雞簡直絕配,愛黃金鹹蛋控必吃。焗雞方面,選了「雙重芝士焗雞」雞上鋪滿香濃的芝士,而「墨西哥香辣食雞」是期間限定,辛辣感十足,愛吃辣的也可一試。小食點了「韓式辣泡菜」、「芝麻菠菜」、「炸餃子」、「韓式酸蘿蔔」、「柚子醋沙律」,其中最邪惡是「芝士粉薯條」,即叫即製,熱辣辣香噴噴,尚算不錯。Order一份「薄餅」會有齊四款口味, 千島加勒比海鮮薄餅、 熱帶風情薄餅、明蝦牛水牛芝士薄餅及瑪嘉麗塔皇后薄餅。一次過吃盡四款口味,而且還細細件,質素也很好,值得點來吃吃。