2020-01-22
閨密話最近想跟我一齊fine dining,佢帶我去尖東食西餐。餐廳裝潢很幽雅,花為主題,我很喜歡花團錦簇的餐廳,享受在優雅的環境跟好友談天。餐桌上已經放上一樽橄欖油及黑醋,店員奉上一籃香草麵包,提示我們熱食較佳,香草麵包每人兩件,又香又軟,有陣陣香草味道我們兩個女人叫了usda kurobuta pork rack,原來係美國黑豬肉架,已經切好一份,讓我們容易分享,豬肉好香肉味,沒有騷味,點上雜莓醬,去了油膩感再叫Hokkaido scallop with black truffle risotto,賣相很精緻,飯粒沾滿黑松露汁,帶子煎香了,沒有過熟,很鮮甜,而且大大粒,都好飽肚我們由頭食到人地餐廳都快打烊,難得有一個地方可以促膝談心,下次有機會一定再光顧