香港好多餐厅都藏在不起眼的居民楼里,要不是本地人带路,还真不好找。店里环境温馨又怀旧,我仿佛穿越到儿时的家里,爸妈把家布置得漂漂亮亮,准备接待来参加生日party的小伙伴们。谁懂啊,在外面漂泊久了,这种氛围让人有回家的感觉。-我们点了超划算的2人套餐(💰268)按照香港的物价,一般西餐厅2道主菜就要这个价了,这里能吃到一桌哈哈~1️⃣小食5选1迷你小食拼盘:薯格炸得酥脆,鸡翅外酥里嫩嘎嘎香。-2️⃣2道主菜🔸法式烟熏鸭胸(配长通粉):这道菜色泽光亮,让人超有食欲。鸭胸肉肥美,鸭皮蕴含丰富油脂,鸭肉柔嫩,腌制得很入味。-🔸巴西鸡扒(配饭):鸡扒超大一块,食材高质。两面煎得金黄酥脆,鸡肉鲜嫩多汁,配上芬芳的香料和蒜汁,真的香迷糊了。我朋友直接炫到光盘~3️⃣饮料我们点了香蕉朱古力奶昔和草莓朱古力,都很香浓,而且不甜!-4️⃣甜品🧁套餐里还包含2个雪糕杯,我去的那天有急事,来不及吃就走了。店里的姐姐说,我下次去可以补给我,真的好nice~-这家店还可以包场办小型party,桌游牌、Switch和投影等配套一应俱全,甚至有适合玩狼人杀的长桌哈哈哈~以后同学聚会、公司团建就来这儿了,真的是港漂的快乐老家了~
我们点了超划算的2人套餐(💰268)
1️⃣小食5选1
迷你小食拼盘:薯格炸得酥脆,鸡翅外酥里嫩嘎嘎香。
2️⃣2道主菜

3️⃣饮料
我们点了香蕉朱古力奶昔和草莓朱古力,都很香浓,而且不甜!
4️⃣甜品🧁