2018-06-24
嘆完午餐後﹐在銅鑼灣逛了一會後,便回到屯門市中心附近,晚餐是雞煲。店名是至尊雲吞麵雞煲,早上是茶餐廳,晚上就變成火鍋店。不記得從那一年開始,雞煲熱潮卷席全港,每一個地區,必定有十幾間主打雞煲的火鍋店。屯門當然亦不例外,以且愈開愈便。以這間店為例,任飲任食每位只需138元,除了雞外,還有肥牛,以及其他一般的火鍋材料,飲品也有數款,包括一般茶餐廳必有的奶茶,咖啡,檸茶,檸水,還有自家特制的羅漢果杞子菊花茶,味道不錯,可以清熱。這間店的座位不多,大約有十五張枱左右,不到晚上六點半便滿座。先品嘗主角雞煲,由於我們選了BB辣,程度剛好,雞也有雞味,肉質不老。不過其他的火鍋材料就真的十分一般,包括我最愛的肥牛,太肥,太差了。另一樣比較出種的食品是炸饅頭,即叫即炸,十分香口,包質軟熟,我一口氣食了兩個。總括來說,一分錢一分貨,這個價錢,可以一試,或者如果囊中羞澀,但又想大快朵頤,也是可以的。