2019-07-26 182 瀏覽
放工約了朋友到觀塘吃晚餐,直接在OpenRice Apps上訂了這家I’s Land Cafe ,不用電話預約,非常方便~讚賞~!I’s Land Cafe位於駱駝漆大廈,觀塘B3出口步行3分鐘即到。因為工廠大廈單位非常大,不像外面的小餐廳,I’s Land Cafe每張餐桌之間都有足夠空間,很寬敞。店家用了綠色植物做主題,將整個店鋪裝飾成花園一樣,四周都是花海、綠色植物,我有種置身在田園,悠哉悠哉的感覺,在這個地方跟朋友邊吃邊聊,很容易放鬆心情。 是日餐湯是南瓜濃湯配蒜蓉法包,南瓜湯很濃,有口感,相信是新鮮南瓜煮出來的,有料!沒有令人失望。2份晚餐主菜,一份是經典蜜糖香草燒春雞,另一份是美國頂級肉眼伴鵝肝。 餐點是用木托盤上菜,完整一隻春雞配沙律菜、紫薯球、半個蕃茄、加上2小杯醬料~蜜糖與燒汁醬,完全填滿了這個托盤,可見份量很足。我很怕吃乾柴一樣的雞肉,這餐我點了雞肉,算是冒個風險,吃一口,咦!很有肉汁,皮脆肉嫩,原來並不差,有驚喜!我很欣賞它用紫薯代替炸薯角,伴菜沙律上也放了燕麥,沙律醬是黑醋+橄欖油,全部看得出來~菜單配搭是經過仔細考慮,追求美味又不失健康。100分~! 牛扒是美

牛扒是美國頂級肉眼,點了5成熟,因為7成怕會太熟,我和朋友喜歡5成剛好,肉眼扒又很大一塊,又厚又嫩,霸佔了整個盤的半邊,加上另一個主角~鵝肝,外表煎得脆,內裡入口即溶,滿口鵝肝香味!材料明顯很優質,好吃!配上紫薯,沙律,半素半葷。今餐很飽,非常值!後面我跟朋友各點了一杯cappuccino,一杯英式奶茶。整個餐就完美,非常享受。