2022-01-16 26 瀏覽
食物除了能爲人提供能量,也能吃出美顏呢!今天去了銅鑼灣逛街,位於希雲街的這間叫(大鑊)的新派麵店的餐廳吸引了我!點餐單的套餐,🤓多款食物可以令食客選擇!餐廳的坐位舒適!整體感覺偏型格😎我就選了這款自家熬制三十六小時的花膠筒骨湯底的薯粉來飽口福呢!😎只看賣相已覺食指大動呢😋😋😋😋美顏腐竹,淋淋的!濃濃的豆香味!好吃👍👍👍👍魚片頭吃起來口感佳!份量十足的薯粉爽口!😏再喝上這美顏湯底!特別有滿足感!又淋又甜的蘿白,😳吸收了這精華的湯底!吃起來停不下來呢!松葉蟹棒,鮮味十足的蟹棒吸收了湯的精華!吃起來特別帶勁!😋😋😋😋餐廳用心熬製的精華湯底!花膠美顏,筒骨香濃!🤤吃了薯粉再喝上這暖胃又美顏的湯底!真是滿足極了👍👍👍👍另外這杯芋香奶茶真的很棒,🥰濃郁芳香,底部還有我喜歡的口感物,這杯手搖飲品真的很推薦!😋
只看賣相已覺食指大動呢😋😋😋😋
美顏腐竹,淋淋的!
濃濃的豆香味!好吃👍👍👍👍
魚片頭吃起來口感佳!
份量十足的薯粉爽口!😏
再喝上這美顏湯底!特別有滿足感!又淋又甜的蘿白,
😳吸收了這精華的湯底!吃起來停不下來呢!
松葉蟹棒,
另外這杯芋香奶茶真的很棒,