2022-11-14 237 瀏覽
灣仔餐廳眾多,要突圍而出,必須有與別不同的食品。我在軒尼詩道發現有這間標榜養生的麵館便入去試一試。餐牌的選擇頗多有藥膳湯底,標榜用雞加上藥材特別炮製,也有鮮茄湯底和叻沙湯底,而且每款湯底也可以選麵線或通粉。加上有各種材料例如墨魚春卷、水餃、花菇、連竹笙、牛肋條、花膠都有🥰見到有花膠我立刻心心眼❤️叫了叻沙湯底,那麼特別的組合真的未試過!米線來到大大碗,花膠超大塊🎉,食落很是爽口,浸在濃濃的叻沙湯底中完全入晒味。花膠以外還有豆腐卜和雞蛋做配料,倍添味道叻沙湯底不錯 ,不會死辣,有花生醬的清香和甜甜酸酸。米線在湯底中很入味,午餐也可以吃花膠簡直是大滿足👏👏再加$3有凍飲,Very good!今日比較肚餓,加了個青瓜手撕雞小食。侍應按要求汁另上,也算貼心。雞肉一絲一絲放在特製的醬汁中甚為美味😇