這天,孩子的爸說預祝母親節,那當然要吃好東西! 聽朋友介紹過花膠雞煲,躍躍欲試,滋補養顏,母親節媽媽們當然要好好補一補。餐廳員工介紹我們2大1小,半隻雞就夠,只須$218就能以花膠雞湯打邊爐,感覺奢侈,幸好不用自己熬製。如果顧客點了雞湯,餐廳火鍋加湯時也以保溫雞湯加湯,誠意十足。店員先替我們把雞剪件,著我們未淥其他食品前快快喝湯,筆者看到店子餐牌有寫明「不加味精」,就安心盛上3碗還寶寶同喝。濃郁的雞湯配上花膠,讓筆者感到很幸福,骨膠原也馬上「補充」了。而雞肉嫰滑,煮至骨與肉脫離,非常入味。手切安格斯牛肉難得地薄片,牛味濃厚,但嫰度與牛味的調整則要注意,筆者自己喜好淥分半鐘,最佳嘗味效果。打邊爐當然要叫筆者最愛的響鈴!筆者認為響鈴與雞湯的配搭未達最佳拍檔,記掛著希望下次可試試蜂巢豆腐。反而烏東非常美味!本來筆者是為了孩子而點選的,餐廳選用冰鮮烏東一般較新鮮,煮後彈牙煙靭,烏東吸滿雞湯味,絕佳配搭!蝦滑同樣地吸滿雞湯鮮味,配合海鮮鮮味,加上彈牙口感,孩子試過後便一件接一接吃個不停!完場以油麥菜作結,爽脆鮮甜。整頓飯筆者都甚少點蘸豉油,因以雞湯淥出來的菜肴已十分夠味!原汁原味最好吃!Q之親子
這天,孩子的爸說預祝母親節,那當然要吃好東西!

花膠雞湯(半隻)湯底

手切安格斯牛肉

蟹籽鮮蝦滑(下)

Q之親子小貼士:
餐廳沒有提供BB凳,但膠椅很乾淨且有靠背,家長可自行攜帶椅套固定寶寶,或訂座時要求坐卡位。

!!!!特別提示!!!!
另外,餐廳每日有時令海鮮提供,在落單前一定一定要建議先問一問!這天就有$48/8隻大海蝦的優惠,可惜筆者已點了蝦滑。

飲品

餐廳以大排檔風味為特色,孩子的爸更留意到,這裡喝酒是用碗喝的!嘩,十足十古裝片!如非帶著孩子,也要一試這風味!

脆肉鯇魚片
花膠雞湯(半隻)湯底
手切安格斯牛肉
蟹籽鮮蝦滑(下)