2019-02-03
1931 瀏覽
晚上6,7點的花開富貴宴關於鹹度 看個人囉(?這餐是邊喝正常可樂邊吃 喝到美點雙輝前一個菜就喝完了覺得很鹹的時候就喝一口再吃還是鹹的狀態平時吃kfc雞腿覺得皮的味道才夠 中間肉沒味道的情況照片只能放12張很不夠用。。沒啥好看的沒放在下面前菜?3小碟鹹肉 冷的豬 不是熱的也不暖的 皮很脆 肥膏是冷的很扣分 肉比之後的魚軟。。包很乾很韌要用口水去溶化它。。多士連內裡都很脆 一咬就斷的脆 帶子無特別感想 合桃鬆脆很好吃不是熱的龍蝦伊麵 龍蝦味道每件都不一樣 我吃的是越咬越鹹的韌肉 家人吃的是很淡味的韌肉 麵也是越吃越鹹。。這個暖的。。。。。。。我也不知道吃了什麼東西煙韌的東西爽脆的東西這碗湯暖的 蝦最多 竹笙很貴的嗎??都沒怎麼看到他 也是偏鹹只記得中間菜味很很青。。暖的吧?魚。。是一條有運動的魚。。吧???比暖更熱一點點吧?雞 皮很脆的很好吃 雞腿肉 少鹹跟吃瘦肉一樣。。。不熱的糯米飯 暖的 粒粒分明的 很煙韌的 沒有味道過重 喜歡吃軟飯的。。覺得牙齒好累(?美點雙輝 全冷的 圓餅很脆很牛油味,圓球 微甜 面脆 裡面粉末紅豆湯圓 暖的紅豆水比起上面的圓球 是不甜的,
關於鹹度 看個人囉(?
這餐是邊喝正常可樂邊吃 喝到美點雙輝前一個菜就喝完了
覺得很鹹的時候就喝一口再吃還是鹹的狀態
平時吃kfc雞腿覺得皮的味道才夠 中間肉沒味道的情況
照片只能放12張很不夠用。。沒啥好看的沒放在下面
前菜?3小碟鹹肉 冷的
前菜?
不是熱的
這個暖的。。。。。。。我也不知道吃了什麼東西
煙韌的東西
爽脆的東西
只記得中間菜味很很青。。暖的吧?
魚。。是一條有運動的魚。。吧???比暖更熱一點點吧?
雞 皮很脆的很好吃 雞腿肉 少鹹跟吃瘦肉一樣。。。不熱的
糯米飯 暖的 粒粒分明的 很煙韌的 沒有味道過重
喜歡吃軟飯的。。覺得牙齒好累(?
紅豆湯圓 暖的紅豆水比起上面的圓球 是不甜的,
湯圓很手工 很粉糰 不煙韌,
不像熟透或不像自己用糯米粉搓的會煙韌,
餡是一袉沙一樣的乾身的,沒煮溶還是做太乾????
上面所有問題都期待勇者解答