2023-07-31
位於錦上路的CP Cafe是一個結合了花花x貓貓x美食的溫馨空間。來到這裡,就像為繁忙的城市生活中,注入了一種專屬的溫暖與寧靜。就如貓貓一樣,入到店內會被周圍環繞的和諧感所吸引,店裡的貓咪們給人一種家的感覺,很舒適地在休息瞓覺。CP Cafe用QR code 落單,非常方便。➟ 1. 芝士滑蛋吉列豬扒飯金黃色的豬扒經過細心炸製,外皮酥脆,內裡卻依然保持肉質的鮮嫩多汁。加上滑蛋和芝士白米飯的結合,融化在口中的感覺非常香滑。➟ 2. 野菌白汁黑松露燴飯燴飯之中每一口都充滿了濃厚的松露香氣,而且米飯煮得口感煙韌,帶有一種特別的質感。賣相亦都非常有心,就像白雪皚皚鋪在燴飯當中。➟3. 鮮奶咖啡咖啡和鮮奶比例恰到好處,完美地平衡了兩者的味道。店員亦會拉花,方便我們可以用作打卡用途。➟ 4. 芒果熱情果梳打炎炎夏日,熱情果的清新與芒果的甜味,帶來一種無比的清新感,更具有一種療癒的效果,讓人在炎熱的夏日中找到一絲涼快。CP Cafe充滿溫暖,不僅是一家咖啡店,更是一個能夠讓人放鬆身心的空間,亦可以與貓咪們互動。