2012-10-30 6 瀏覽
試過了銅鑼灣店、中環店,近日北海道牧場餐廳終於進駐九龍區,在山林道再開分店,這次我選了早餐時段一試早前店子門外貼著「試業」字眼,但其實這代表了什麼?覺得不好吃可以不付錢?早餐跟午餐/晚餐分別在於早餐少了叉燒,價錢較便宜,$29,凍飲加$2不過這次一來便讓我發現尖沙咀店的不同之處盛著通粉的忌廉湯依然入味,多士仍夠厚,炒蛋也很滑;問題呢?出在咖啡裡,以往我到其他的分店都會點咖啡,所以那種味道我很記得,我也很喜歡北海道牧場餐廳的咖啡,濃濃的咖啡香加上3.6牛乳,口味跟澳門茶餐廳有點相像;但這次呢,咖啡竟然跟普通茶餐廳的是完全一樣,用料一喝便知分別,味道是否好實屬見仁見智,但絕對不是我喜愛的那種味道 實在有點失望為什麼尖沙咀店的咖啡是如此的「特別」?實屬不解

不過這次一來便讓我發現尖沙咀店的不同之處

實在有點失望

為什麼尖沙咀店的咖啡是如此的「特別」?實屬不解
2012-09-21
$31 (早餐)