2018-07-30 1250 瀏覽
每當想吃Pizza的時候,PizzaExpress就成了必勝客以外的唯一選擇。相對於元朗店,屯門店的水準有不少的落差,但考慮到交通的便捷性,這次就給Pizza Express多一次機會。PizzaExpress屬某App優惠餐廳之一,晚上九時後折扣優惠最高達五折,即興用餐也就沒有使用優惠了。記得首訪時食物水準強差人意,這趟的點題之作Pizza亦未能力挽狂瀾,但相只是個別分店之間的落差吧!PizzaExpress最令人欣賞的地方, 就是像Apple green一樣,可讓客人點選全份或半份沙律。 藜麥羽衣甘藍沙律($63)雖是半份份量,但作為一人前的輕怡晚餐也未嘗不可。 新鮮羽衣甘藍沒苦澀的味道, 而藜麥雖然吃起來味道寡淡, 但他可是健康的Superfood, 而石榴子酸酸甜甜的,配黑醋汁感覺健康一點, 是清新調子的全素沙律。肉醬千層闊麵($133)千層闊麵份量也太少了,巴馬臣芝士厚厚看似邪惡得很,但吃起來沒有芝士的乳香,只靠那番茄牛肉醬挽回點分數,但始終未達該有的水準。Alba阿爾巴薄餅($148)不只名字特別,配搭也十分獨特,當中有拿坡里辣肉腸、忌廉芝士、苟茴香籽巴馬臣芝士蕃茜。這方形

這方形pizza令我想起那些年首先帶動的方形pizza熱潮的Pizza Hut, 其實無論是圓形或是方形的pizza在食味方面分別都不大, 薄餅批底軟趴趴的該是焗爐 熱度不足, 未能達致乾爽挺身的理想效果, 令批邊只帶微微脆感, 餡料油份多得令批身更顯濕稔, 就批底水準而言是不及格的。 不過倒是很欣賞那用泡椒做成的 辣醬, 跟辣肉腸配合起來又香又辣, 加上清新的水牛芝士, 薄餅還是挺香口惹味的, 要怪就是批底的表現累事吧!

若然沒某App優惠,若不是V City的唯一,這屯門店就沒有再來的理由了。
2018-07-18