2008-01-11
原來香港的經濟十分蓬勃,由於我倆太遲訂位了,很多餐廳都滿了。不過好在還訂到pizza express作為我倆的平安夜晚餐。我倆被安排在二樓的四人桌,而身旁更有聖誕樹,十分有氣氛。Chicken caesar(s) ︰味道清清淡淡的,有些許芝士伴著吃,不感到膩還很清新。雞肉不算好吃,不過經過調味,味道不錯。最驚喜的是伴碟的小麵包,熱熱的又十分鬆軟,yummy﹗Parma pizza︰賣相和味道都很好呢﹗pizza底薄薄的,多吃都不會飽濟。用上蕃茄醬而不是mozzarella,又清新又開胃。Parma很好吃,加上少許芝士,夠美味的了。Chocolate fudge cake︰巧克力蛋糕配上雪糕,完美的配搭。巧克力蛋糕的巧克力十分濃郁,每一口都像在吃巧克力吃完這個十分滿足了。這一頓飯吃得十分愉快,也為苦悶的溫習生活加上了色彩,謝謝﹗
我倆被安排在二樓的四人桌,而身旁更有聖誕樹,十分有氣氛。
這一頓飯吃得十分愉快,也為苦悶的溫習生活加上了色彩,謝謝﹗