2021-06-10
有時候想找個靜靜的地方跟朋友邊吃邊聊近況今次跟朋友找到這間不錯的餐廳餐廳裝修很有學院的氣派環境也很舒適🍽 龍蝦汁蟹肉天使麵香濃的龍蝦汁🦞配上蟹肉,整個配搭很鮮味!每條天使麵都充滿著龍蝦汁,啖啖都有蟹肉,醬汁很多,令意粉不會太乾,味道及口感也不錯🍽 帕爾馬火腿薄餅Parma ham pizza不會太咸,味道剛剛好!pizza的批底是簿批,有點像餅乾,但不會焗得太乾或太硬,很喜歡批邊有微脆的口感🍽 馬鈴薯梳乎厘配黑松露片外型四四方方很別緻,上枱時已聞到很香的黑松露清香!令人急不及待想馬上試試。馬鈴薯梳乎厘口感軟綿綿好特別,口感真的好像一個馬鈴薯味的梳乎厘。再配上下層的配菜,如:黑松露片、蕃茄醬、翠玉瓜、茄子,感覺很清新🍽 香煎鵝肝配焦糖蘋果鵝肝外脆內軟,鵝肝很juicy! 再配上焦糖蘋果醬,酸酸甜甜加上蘋果清香,立刻中和油膩感,將味道層次大大提升
跟朋友邊吃邊聊近況
今次跟朋友找到這間不錯的餐廳
餐廳裝修很有學院的氣派
環境也很舒適
🍽 龍蝦汁蟹肉天使麵
香濃的龍蝦汁🦞配上蟹肉,整個配搭很鮮味!
🍽 帕爾馬火腿薄餅
Parma ham pizza不會太咸,味道剛剛好!
🍽 馬鈴薯梳乎厘配黑松露片
🍽 香煎鵝肝配焦糖蘋果