2019-12-13 3754 瀏覽
在沙田Movie Town 看過電影後,已是下午二時,肚子已餓了,於是我們二人便到了附近的Brick Lane Deli 吃頓豐富的午餐。服務員帶領我們到舒適的梳化座位後,便遞上餐牌。我們選擇了想吃的,便帶同座位牌到點餐處點菜,然後靜待服務員送餐過來。~藍蟹班尼迪蛋配菠菜荷蘭醬🦀這是沙田店的特別限定款式,所以一定不能錯過。鮮甜藍蟹鉗配流心水煮蛋和香滑菠菜荷蘭醬滋味無窮,醬內的青瓜和青蘋果粒令味道層次更多元化。~海鮮意粉🍤青口、魚塊和蝦的鮮味配搭在酸甜茄醬的彈牙意粉中,令人不能抗拒。~炸雞窩夫意想不到鹹的酥脆炸雞配上甜的窩夫原來是絕配,一個新穎的配搭感覺滋味無窮。~特色自家制素肉漢堡以自家特製素肉配上素肉醬和蔬菜的漢堡🍔絕對是注重健康和素食者的至愛,味道和口感也很特別和討人。~甜餅紅絲絨蛋糕🍰賣相非常出眾,蛋糕鬆軟和有芝士香,令人一試難忘。特濃朱古力蛋糕確實味道濃郁,配上味道清香醒胃的熱花茶或濃滑咖啡來吃是最好不過。☕️是次在Brick Lane Deli 品嚐英倫美食,是個滿足的體驗。

~藍蟹班尼迪蛋配菠菜荷蘭醬🦀

~海鮮意粉🍤