2017-08-29
女生對嘆英式下午茶這事真是樂此不疲就算我只喜歡食SCONE, 其他都普普, 但對吃下午茶也是喜愛因為可以慢慢聊, 吃變得只是配菜 千禧新世界酒店的The Lounge 用落地玻璃窗, 訂位的話會安排窗邊的位置我們2個人給安排了4人梳化位, 採光又好, 非常舒服 餐茶方面選擇很多先來Sweet memories甜甜的花茶大吉嶺紅茶整個超豐富的第一層: 煙三文魚卷配希靈魚籽、意大利水牛芝士配Pama Ham、叉燒酥、脆炸青瓜芋餃第二層: 馬達加斯加雲呢拿芭芙條、宇治抹茶千層蛋糕、紫花Cupcake、馬德蓮蛋糕、藍色朱古力棒棒蛋糕第三層: 英式鬆餅、橙皮朱古力條及薑朱古力條、白朱古力士多啤梨個人喜歡鹹點脆炸青瓜芋餃, 又香又脆, 好吃得不得了最想食的SCONE 倒是一般, 但士多啤梨醬很新鮮中間的馬德蓮蛋糕也好吃; 藍色朱古力棒棒蛋糕令人想起藍色大海的傳說和來自星星的你棒棒蛋糕的味道是濃度很高很純的朱古力蛋糕, 完全酒店高級之選其他味道全部合格以上 最後是我最喜歡的馬卡龍甜點管子自行加桑子醬, 酸酸的果味好好吃就質感稍稍過脆了 (個人對馬卡龍要求很高)環境+食物質素+服務都一流價錢是$346
因為可以慢慢聊, 吃變得只是配菜
我們2個人給安排了4人梳化位, 採光又好, 非常舒服
餐茶方面選擇很多
先來Sweet memories
甜甜的花茶 大吉嶺紅茶 整個超豐富的 第一層: 煙三文魚卷配希靈魚籽、意大利水牛芝士配Pama Ham、叉燒酥、脆炸青瓜芋餃
第三層: 英式鬆餅、橙皮朱古力條及薑朱古力條、白朱古力士多啤梨 個人喜歡鹹點脆炸青瓜芋餃, 又香又脆, 好吃得不得了
最想食的SCONE 倒是一般, 但士多啤梨醬很新鮮
其他味道全部合格以上
最後是我最喜歡的馬卡龍甜點
管子自行加桑子醬, 酸酸的果味好好吃
就質感稍稍過脆了 (個人對馬卡龍要求很高) 環境+食物質素+服務都一流
價錢是$346+1
Credit Card 有8折或85折
8折後每人$15X, 享受整個假期下午, 超值~~