2008-11-11
老遠由中環區行到上環, 幸好天氣轉涼, 否則應該沒有恒心走這段路。 近期的報紙雜誌都有介紹這間新開的西式外賣店, 好奇心驅使下一試一進店就是甜品櫃, 很是吸引, 不過甜品還是與人分享比較好吃, 自己一個吃總是欠些甚麼的, 所以留待下次吧!又見有pizza, baked pasta, 左想右想後還是要hot sandwich今次要了 ~~~ meatball hero~~~一條hero內放了4粒大大的meatball, 其實已是一早預備好的, 放進hero 麵包裡再去焗一會, 所以包身脆脆硬硬, 不錯但meatball 我卻認為太實了, 有點太乾, 你也可以說是油分較少的又厚又大的包+肉粒, 根本不能一啖一口地吃, 分開吃卻嘗不到真正的味道, 可惜一條長包一個女仔吃也真費力, 不過我最後都完成了這個sandwich 大概$70, 還可以啦, 不過我下次要是再光顧的話應該都會是為甜品而去呢, 畢竟看到那些cake也很想試試
今次要了 ~~~ meatball hero~~~
一條長包一個女仔吃也真費力, 不過我最後都完成了