2014-04-27 606 瀏覽
久不入元朗,一入到去卻被"搵食" 這2字難到,不是說元朗沒有食店,而是太多令到自己太花心,也因為很多都是坐到街外而不習慣,純室內店又已貴價西餐廳為主而卻步,好彩最終都找到一家新店落腳。門口招標光亮醒神,蕃滿門當然就是以蕃茄為主打,果然食物全是跟蕃茄有關外連店內都有蕃茄的擺設。選擇食品是倒是不用煩惱,因為每一台都必定見到一碗蕃茄湯粉,可自由選多種意粉。 最後選了螺絲粉和香酥雞扒,另點了一客鮮茄蓉芝士焗豬扒姜飯螺絲粉: 蕃茄湯比出面來得香濃,酸中帶甜而且份量都算不錯,熱辣辣的濃湯入口馬上暖入心房,但單叫價錢卻比一客飯還要貴,反而配上小食還來得合理。香酥雞扒: 上台非常燙口,切開而看到雞的肉汁盡流出來,外表果然炸得香脆配上泰式雞醬很夾。鮮茄蓉芝士焗豬扒姜飯: 明顯的即點叫焗,碟邊滾熱,片開醬汁後煙霧四起。 入口的鮮茄蓉少酸帶甜味道不及湯粉的搶但味道還是可以, 幸好下了功夫的豬扒反而補救了分數,不過說後的姜飯卻不太吃到所謂的姜。餐廳屬於別緻的小餐廳,但也因如此所以人流多時感覺有點擠迫,但服務卻值得一讚,店員對詢問解答詳細而且用心整理。 所以如果喜愛蕃茄的人可以一試。

2014-04-26