2022-10-06 330 瀏覽
好懷念台灣美食和品茶,朋友提議九龍灣(茶木)。店舖裝潢以木紋裝飾很和諧感覺,座位寬敞,員工也很有禮貌,我部手機下單時突然‘神神地’,他們都不厭其煩很樂意幫忙,使客人有舒服感覺。我和朋友嗌一set 晚市二人餐,套餐有台灣美食、主食跟餐飲品,可以追加甜品、小食。套餐中美食也有很多選擇。1.台灣滷味拼盤~半隻溫泉蛋,牛肚、牛、鴨腎 、雞翼、鹵水豬腩肉和鹵水豆腐,鹵水汁調味恰到好處香味濃郁,尤其是鹵水豆腐滑溜溜,令人齒頰留香。2.烏魚子元貝手作麵~烏魚子是台灣名產,配元貝兩者舉有鮮甜美味特質,再加上手作麵煙韌彈牙🥰🥰3.紅燒牛肉麵~台灣美食之一,牛肉軟腍,手作麵煙韌再加上濃郁湯底。4.有機台灣高山御露紅茶(優惠價+$12)~茶香氣強烈,層次豐富,飲後順暢。5.有機台灣高山巨峰烏龍茶(優惠價+$12)~清香烏龍茶配一球巨峰味冰球,清香帶濃厚巨峰味凍飲😋😋
好懷念台灣美食和品茶,朋友提議九龍灣(茶木)。