2019-07-02 70 瀏覽
新式的港式茶餐廳好像開得成行成市,但品質上仍然要好好的選擇,經朋友介紹後知道這間茶王之王茶餐廳是新開的,而且質素比較好就膽粗粗去試一下。餐廳環境很新穎而且保留茶餐廳的特色有卡座等,座位舒適寬敞。沙嗲牛肉煎蛋撈丁套餐沙嗲汁濃郁而且牛肉新鮮口感煙靭,再加上整隻半熟的煎蛋放上去出前一丁麵上,整個配搭非常夾,是茶餐廳的頂級美食也不為過。叉燒滑蛋飯服務員端上這碟飯來的時候,眼前一亮,滑蛋半熟而且滑溜溜的在叉燒上,紅紅的叉燒感覺非常多汁而且很大件,整個飯賣相非常好,吃下去的時候雞蛋滑滑的,而且叉燒甜甜的味道一流,整個配搭非常讚。我和朋友吃得很滋味而且吃得一粒飯也沒有剩下來。熱西柚茶平常港式茶餐廳都是只有檸檬茶,沒有什麼其他的選擇,但這裏竟然有一款很新穎的西柚茶,茶味很香濃而且西柚酸酸的很有西柚的清新,很令人回味。樽仔奶茶平常在茶餐廳喝的奶茶都是加冰的,而且過了一陣子冰也已經融化在奶茶令奶茶的的香濃茶味被沖淡,我想是因為這樣所以老闆出了這款樽仔奶茶,就是放在樽來令奶茶不會受冰融化而影響奶茶的味道,整杯奶茶味濃和奶的潤滑感,差不多喝完的時候也能保持奶茶的濃香感,味道一讚。下次經過的話我想一定要再來試一

餐廳環境很新穎而且保留茶餐廳的特色有卡座等,座位舒適寬敞。

沙嗲牛肉煎蛋撈丁套餐

叉燒滑蛋飯

熱西柚茶

樽仔奶茶

下次經過的話我想一定要再來試一試其他的菜式,相信也不會令人失望。